Composition
Dextrose, maltodextrines, sirop de glucose, correcteurs d’acidité : citrate trisodique - citrate tripotassique, arôme, chlorure de sodium, minéraux : oxyde de magnésium - sélénite de sodium, colorant : rouge de betterave (maltodextrine, correcteur d’acidité : acide citrique), vitamines : C - PP - B5 - B6 - B12 - B2 - B1, Extramel (jus de melon lyophilisé, huile végétale). Traces possibles de : céréales contenant du gluten, œuf, lait, soja, fruits à coque, céleri, sulfites. Informations nutritionnelles moyennes** : Pour 100gAR*Pour 70 gAR*Pour 46 gAR* Energie 358 kcal/1521 kJ / 251 kcal/1065 kJ / 165 kcal/700 kJ / Matières grasses 0 g / 0 g / 0 g / - Dont acides gras saturés 0 g / 0 g / 0 g / Glucides 90 g / 63 g / 42 g / - Dont sucres 39 g / 27 g / 18 g / Fibres alimentaires 0 g / 0 g / 0 g / Protéines 0 g / 0 g / 0 g/td>/ Sel 1,9 g / 1,3 g / 0,85 g / Vitamine C 32,31 mg 40 % 22,62 mg 28 % 14,86 mg 19 % Vitamine B1 0,7 mg 64 % 0,49 mg 45 % 0,32 mg 29 % Vitamine B2 0,8 mg 57 % 0,56 mg 40 % 0,37 mg 26 % Vitamine PP 9 mg 56 % 6,3 mg 39 % 4,14 mg 26 % Vitamine B5 3 mg 50 % 2,1 mg 35 % 1,38 mg 23 % Vitamine B6 1 mg 71 % 0,7 mg 50 % 0,46 mg 33 % Vitamine B12 0,91 µg 36 % 0,63 µg 25 % 0,42 µg 17 % Sodium 743,17 mg / 520,22 mg / 341,86 mg / Magnésium 128,952 mg 34 % 90,266 mg 24 % 59,318 mg 16 % Sélénium 18,45 µg 34 % 12,92 µg 24 % 8,49 µg 15 % *AR : Apports de référence. ** Ces valeurs peuvent subir de légères variations, habituellement observées avec des produits d’origine naturelle.